Vous recherchez la meilleure recette de gaufres céto?
Ne cherchez plus, vous allez adorer ces gaufres à faible teneur en glucides avec 1 ingrédient secret.
TEMPS DE PRÉPARATION: 5 minutes
TEMPS DE CUISSON: 20 minutes
TEMPS TOTAL: 25 minutes
Pour 10 Gaufres
Ingrédients
200 g de mozzarella râpée
50 g de fromage à la crème
2 œufs
55 g de graines de chanvre
Sel et poivre au goût
POUR UNE GAUFRE CROQUANTE
1 cuillère à soupe de parmesan finement râpé
Instructions
Placer la mozzarella et le fromage à la crème dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer 2 minutes à puissance élevée.
Incorporer les fromages pour combiner, puis ajouter l'oeuf, le chanvre et l'assaisonnement.
Faire chauffer le gaufrier et mettre 1 cuillère à soupe de mélange au centre Étalez juste un peu et fermez le couvercle. Cuire 1 à 2 minutes avant de soulever le couvercle, sinon la gaufre se déchirera. Si vous voulez des gaufres croustillantes, saupoudrez le gaufrier avec la plus petite quantité de mozzarella et de parmesan (croyez-moi, cela ne doit pas être beaucoup), puis versez le mélange, étalez et appuyez sur le couvercle, mais ouvrez-le immédiatement pour saupoudrer le garnir d'un peu de fromage supplémentaire aussi. Cette méthode fonctionne très bien.
Assaisonner les gaufres et servir de repas ou de garniture avec une tartinade à faible teneur en glucides, du beurre ou des œufs frits.
Remarques Les gaufres peuvent être préparées à l'avance et conservées au réfrigérateur jusqu'à 5 jours. Placer dans un sac pour congeler. Les graines de chanvre peuvent être remplacées par des graines de sésame ou de la farine d'amandes CEPENDANT cela augmentera le nombre de glucides. Oui, une gaufre est de 0 glucides ou <1 g de glucides nets. Les macros à deux portions sont de 247 kCal | 1g de glucides nets | 16g de protéines | 19g de matières grasses La mozzarella peut être échangée contre tout type de cheddar ou de fromages suisses
Nutrition
Portion: 1 gaufre| Calories: 124 kcal | Glucides: 1 g | Protéines: 8 g | Lipides: 10 g | Lipides saturés: 4 g | Cholestérol: 54 mg | Sodium: 162 mg | Potassium: 34 mg | Fibre: 1 g | Sucre: 1 g | Vitamine A: 278 UI | Calcium:124 mg | Fer: 1 mg | Magnésium: 6 mg | Glucides nets: 0 g
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